Все хорошо

Звездные снега, россыпь небосвода,
Обрети, не прячь томную свободу,
Может, глупость, что ты проснешься ночью,
Выйдешь на болкон, душу свою в клочья.

Новую звезду ты отыщешь взглядом,
Вспыхнет вдруг она с твоим сердцем рядом,
Позабудь про грусть, улыбнись и помни,
Что свобода вдруг твоим станет домом.

Может все не так, может не с тобою,
Ты не убежишь от войны с судьбою,
Завтра будет день, он покажет планы,
Сумрак убежит с голубых экранов.

Ты сильнее всех обстоятельств жизни,
Ты прекрасней чем все цветенье листьев,
Мысли твои чище снежного покрова,
И нежней чем ТЫ для меня нет слова.   


Рецензии