Зимняя элегия. Пусть так будет со всеми

продираясь сквозь тьму
в ночь забиваешь гвозди
видешь только одну
покинуты глупые гости

уходила когда
подмигнула - всё понял!
не сказала тогда
сколько миг этот стоил

не напрасно, наверно,
существуешь ты
начиналось всё скверно
а в финале - мечты! 

тихий парк ночью стынет
снег мечтает о сне
только вы не даёте
снегу жить как в мечте

поцелуй был так сладок
долог, жгуч и силён
что наверное вами
был весь мир опьянён

ты хотел так сказать ей
всё сама поняла
в эту ночь, словно тяжесть,
вы забыли слова

ты в глаза её смотришь
ты не веришь, но ведь,
это всё происходит
убирается смерть

жизнь, наверное, чудо
если в гости придя,
ты уходишь оттуда,
навеки любя...


Рецензии
прикольисто вышлшо

Столичная Ведьмачка   02.02.2006 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.