Жалость и любовь

В жизни часто так бывает
Что-то гибнет, но не внутри
Но не всегда  другие понимают
Оболочка не живая, но сердце горит

«Подойди ко мне поближе
Я взгляну в твои глаза
Тебе такой я буду нужен?»
Упадёт в ответ слеза

Жалость это вовсе не любовь
Нету счастья в этом чувстве
Вот если она полюбит вновь
Женщинам говорю в присутствии

Не сдаётся тот, кто верит
Надежда после подойдёт
Распахнутся настежь двери
В любовь та жалость перейдёт

Написал про то, что думал в данный час
Ни кто не застрахован от этих бед подчас
И гордость вызывают пары те
Которые забили … на зло своей судьбе


Рецензии