Ностальгия по романтике

Среди засилия понтов
И всевозможной разпальцовки
Так трудно отыскать любовь
Ведь это могут быть уловки

Возможно тех, кто с кошельком
И смогут полюбить бесплатно
Но быть должны с душой притом
Готовые любовь принять обратно

Как раньше было просто всё
В реальном мире сказки были чище
И соловьи и розы прекраснее ещё
Которые не купишь, и деньги не ищешь

Сейчас без денег подойдешь едва ли
В эпоху рынка мы живём конечно
Тогда девчонки не только принцев ждали
Простые парни заменяли их успешно

Увы, романтика в прошлое уходит
Выставляя на показ дорогую мишуру
Меня красивая и честная любовь заводит...
И остаётся время на предварительную игру


Рецензии