Мелодия под твой образ

Существует музыка для тела
Под которую удобно танцевать
Ну а чтобы душа наша пела
Интимные нотки нужно понять

Я каждую мелодию воспринимаю
Под образ конкретный в памяти моей
Слушаю Валерию и тебя вспоминаю
Хотя говоришь, не похожа ты с ней

На фоне «Часиков» увидел тебя я
И ассоциации сразу в душу легли
Похожа была ты внешне, скажу, не тая, я
Сейчас лишь глаза общие остаться смогли


Рецензии