Я нарисую твои глаза...

Я в профиль нарисую
Твои глаза в глазури
Добавлю в них снежинки
Растают и в слезинки
Превратятся, застывая на губах
Я их жадно выпью впопыхах
Но жажду не убью в себе ни как...


Рецензии