Верность и любовь

Ты не подумай, что я влюбляюсь быстро, безоглядки
Ты единственная кому я непосредственно пишу
Я всё держал в себе, что накопилось за два года и вряд ли
Раскрыл бы карты, но ты ведь рядом ходишь, я тобой дышу...

Пафосно возможно я тут насочинил
Но, не причисляя к творческим натурам
Не осуждаем их, кто от своих жён уходил
Измены мы соотносим к творческим порывам

Не знаю, кто тебе писал вот так же
Может я один такой или были претенденты?
Рассказывать всё про себя, часто как бывает
Нет, чтобы восхищаться и дарить комплементы

Кому-то нравится плыть по течению семейных уз
Не влюбляться в прекрасных незнакомок по работе
И до конца своей жизни тянуть свой семейный груз
Моральный принцип стоит на первом месте-так ты писала вроде

Мой принцип пересекается с твоим
Несём ответственность за тех, кого мы приручили
Влюблен в тебя, но верен поведением своим 
Оставим всё как есть, родители нас правильно учили


Рецензии