Я утром встану, заплету косу,

                ***
Я утром встану, заплету косу,
И по траве пойду, а ноги босы.
Я счастлива, сбивая раннюю росу…
И шмель гудит. … Танцуют осы.

Они нектаром опьяненные с утра,
А ты любовью сладострастной.
И где следы прекрасного шатра,
Где ночь провёл ты с девой страстной?

Она уехала в далекие края,
А ты остался здесь со мною.
Она вдохнула жизнь в тебя,
И ты живешь сейчас её мечтою.
                27.04.2004


Рецензии