Ночь темна...

Ночь темна...
Сижу я у окна,
Темно вокруг...
Жду тебя, мой нежный друг!
И знаю я, что ты придёшь,
"Любимой" меня назовёшь!
И полечу я далеко,
И убегу как молоко!
Я таю от любви твоей,
И с  каждым днем она становится сильней!
Целуешь в  губы - голова кружится.
В тебя так просто и легко влюбиться!


Рецензии