***

Судьба не раз испытывала нас,
Жизнь отдает большой приказ!
И хочешь подчиняйся им,
А хочешь, пой крылатый гимн.

Ты расчетал свою судьбу,
Но жизнь подкинула проблем гурьбу.
И время мчится как волчица,
Что с нами только не случится!

Да... всё проходит как во сне,
Лишь только нужно время .
И всё меняется во мне -
Как одно большое племя!


Рецензии