И снова...

***
И снова между нами города -
Нас разделяют как огромная ограда!
Но расстояние - это не приграда,
Любовь для нас - это награда!

И я смотрю на небо ясное,
И вижу там лицо прекрасное!
Ты самый близкий и родной,
Готов стоять большой стеной!

Люблю тебя, как никого на свете,
И за нашу любовь мы одни в ответе!
В твоих глазах я утопаю,
От нежности твоей я таю.

А от любви я улетаю!
Люблю тебя - я это точно знаю!!!


Рецензии