Ангел Любви

Ты  -  мой  Ангел  Любви  ,
Мой  прекрасный  ,  сияющий  ангел  …
Ты  ,  должно  быть  , 
Явилась  ко  мне  прямо  с  самого  неба  ,
Озарив  мою  глупую  жизнь
Ослепительным  светом 
И  согрев  мою  бедную  душу
Теплом  и  дыханьем  .

Ты  -  мой  Ангел  Любви  !
Белокрылый  ,  невинный  и  чистый  …
Ты  спустилась  с  небес 
И  проникла  в  моё  подсознанье  ,
Поселив  в  моём  сердце  израненном
Бурную  радость
И  изгнав  из  души  моей  бедной
Тоску  и  усталость  .

Ты  -  мой  Ангел  Любви  ,
Мой  мистический  ангел-хранитель  …
Ты  меня  одарила 
Любовью  ,  заботой  и  лаской  ,
Принесла  с  собой  счастье  большое  ,
В  которое  я  уж  не  верил  ,
Ты  меня  ослепила
Своей  красотой  внеземною
И  пленила  мой  разум
Волшебной  ,  чарующей  сказкой  .

Ты  -  мой  Ангел  Любви  !
До  сих  пор  не  могу  я  поверить 
В  то  ,  что  ЧУДО  такое
Свершилось  со  мной  наяву  .
Ты  в  мой  сумрачный  мир
Отворила  Небесные  Двери
И  с  собой  позвала
В  нереальную  Счастья  страну   .

Я  хочу  закричать  ,
Чтобы  слышали  все  во  Вселенной  ,
Чтобы  знал  этот  мир 
О  том  ,  что  есть  Ты  у  меня  ,
И  хочу  зарыдать 
От  такой  твоей  ласки  бесценной  !
От  такой  твоей  нежности
Просто  схожу  я  с  ума  …

Неужели  услышало  всё-таки  небо
Молитвы  мои  ?!
Ты  -  мой  Ангел  Любви  ,
Мой  прекрасный  ,  сияющий  ,
Сказочный  Ангел  Любви  !..


Рецензии
Ангел Любви...а если он так и не появится, а если появится, нобудет не таким, ведь реальность - это другое...что тогда? часто задаюсь этим вопросом. Что тогда, Виталь.

Твоя КЕЛЛ.

Ольга Келл   09.02.2005 12:54     Заявить о нарушении
Что тогда? Хм... не знаю... наверное, НИЧЕГО тогда...

Зодчий   18.02.2005 20:14   Заявить о нарушении