quotТоска. quot

Тоскливо этой ночью
Твоим рукам с любовью отдаваться,
И быть совсем не той,
Чтоб в сердце отзываться.
Краса манила своим блеском
И шла жара от твоих рук,
Ты отражался красным цветом,
И в сердце был испуг…


Рецензии