Его убили

Его убили, он упал.
Потом его на части рвали.
Но он совсем уж не стонал.
Не мог. И дело не в печали.
Он знал, что шкурою своей.
Душу прекрасную согреет.
И каждый, кто увидеть смог
Пусть эту деву лицезреет..


Рецензии