С новым годом!!!

С наступающим мгновением
ожидания,
встречи, радости иль
расставания
может счастье в окно
постучится,
может с прошлым навечно
простимся.
может все ж не напрасно
живем мы,
и в сердцах приливные
ждем волны..
с новым годом,
тепла и любви,
бьют куранты,
давай поспешим
загадаем желанья
на век,
счастлив будь,
мой родной человек!


Рецензии