Quotромео. quot
В душе моей вдруг погаснет свет,
Ромео, ты где? Ромео, я жду!
Тебя обожаю, люблю и молю!
Я снова одна, без Ромео мне плохо,
Его я люблю, лишь о нём я грущу,
Ромео молю, я молю, лишь молю!
Мне жить без тебя всегда одиноко.
О, если бы ты знал, как без тебя одиноко!
Сердечко моё всё грустит и болит,
Ромео попросит обо всём позабыть,
Забыть о себе, позабыть и о нём,
Печальные грусти всё о нём и о нём.
Ромео, ты где? Продолжаю искать,
И лгать себе, думать, о жизни мечтать,
Тебя я ищу повсюду: во тьме и в свету,
Собой я больше не дорожу.
Ромео, где же находится к тебе тропинка,
Если я её найду, то по моему лицу пройдёт улыбка,
Я хочу тебя увидеть, я хочу быть с тобой,
О Боже, как трудно оказаться одной!
Одной без тебя, одной ото всех,
Вдалеке я услышу чей-то громкий смех,
Ромео, я нашла, я нашла тропинку,
По лицу пробежит тёплая улыбка,
Я знаю, мы встретимся с тобой сейчас,
Любовь, о любовь, ты будешь у нас!
Ты близко, ты где-то, ты опять далеко,
Без тебя прожить мне никак не легко,
Мне одной тяжело, тяжело, тяжело!
Не жизнь, а удача, всё опять хорошо!
Ты рядом, ты близко, мы с тобою вдвоём,
Мечтала о счастье, о нашем одном,
Мечта сбылась, не забыв и о том,
Что в мире не просто прожить целый век,
Ромео, ты рядом, мой любимый человек!
Свидетельство о публикации №104122801351