Ерунда...

Такая вот ерунда
что еще придумать...
в безымяную чернь
впадает наша судьба
в черную тень
летит вся наша жизнь.
Это звезда
под названьем- финал
забирает много людей
каждый сумрачный день
каждый день..
когда для одних
сегодня счастье
для других
-досадный финал
Сколько судеб забрала
тоскливая эта звезда
пока писал я эту строчку?
десятки и сотни-наверняка
грустить? незнаю...
имеет ли смысл?
ведь Вы дочитали,
а значит-живете...
я дописал-
значит еще существую


Рецензии
Так и есть.Череда смертей и рождений.Всегда так было.
радуся, что тебе повезло попробовать прожить на Земле и пройти свои уроки.

Светлана Янина   28.12.2004 02:43     Заявить о нарушении