1. Тебе

Сны, так редко снятся,
Не спится нынче мне совсем,
Ты ведь не знаешь, я не птица,
Тебя люблю я, но зачем ?
Ответов море, хоть упиться,
В стакане плавает слеза,
Но выход есть, скажи-ка быстро,
Куда ты спрятала туза ?
Экран ночной в углу кровати,
В подушке воткнута игла,
И голова в кровавой вате,
Не скоро кончится игра.
Забудем сны, мечты и письма,
Откроем дверь в пустой аул,
Кричать и биться нету смысла,
Внутри лишь слово: караул.
Обнявшись в горе мы с тобою,
напишем под руку стихи,
И я усну, и ты со мною,
Но если что, меня зови.


Рецензии
таки захотелось позвать)))

Мечтулька   30.12.2004 00:46     Заявить о нарушении