Gift for death подарок deathу

Как-то Осень Зиму заметила,
Удивилась в душе.
Зима Осень встретила снегом,
Привела Метель.
Похвалилась ей Новым Годом,
Позвала Христа.
Подарила рисунки Мороза,
Снеговую Бабу.
Просто так прокатила на санках,
Пела с льдинами.
И сосулек ей целый охапок.
Диво дивное…
24.12.2004, 22:10


Рецензии