Моему рыцарю
Смотреть на звезды в тишине
И светлый сон в руках качать
Под песню липы в вышине.
Мне так тепло в руках твоих,
Я счастлива. И видит Бог-
Мне замки не нужны других
И горы золота у ног…
И за мгновенье наших встреч
Готова я отдать и имя.
Ты все сомненья с моих плеч
Снимаешь взглядами своими.
Твоя рука всегда со мной,
Всегда поддержит и поможет.
Своей разумной головой
Решаешь, что меня тревожит
И я согласна сотни лет
Жить в замке под твоим гербом.
Лишь только б пробивался свет
Среди камней, покрытых мхом
Свидетельство о публикации №104122801277
мне понравилось
Евгений Лариков 02.04.2007 13:46 Заявить о нарушении