Ксения

Какая ты весенняя -
Ксения.
Гляжу в твои глаза
умильно я.
Изящное растение -
Ксения.
Мне нравится, что ты -
стильная.
Чудно твое цветение -
Ксения.
Не мною у судьбы
крадена.
Внушает восхищение -
Ксения.
И слишком до тебя
жаден я.
Ты ангел, без сомненья,
Ксения.
Бросаюсь на тебя
коброю.
Ищу в тебе спасения,
Ксения.
Я злобный, ну а ты -
добрая.
С тобою сокрушу
стены я.
С тобою бы свернул
горы я.
Любимая моя,
Ксения –
красивая, и столь
гордая.
Знакомы мы виной
случая,
Но я с тех пор держусь
мнения,
Что между женщин всех -
лучшая,
Прошу дам извинить, -
Ксения.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.