Нелетная погода

Нелетная погода
Аэропорт закрыт
В такое время года
Лишь дождик моросит

Промокло все до нитки,
А он все льет и льет
Сижу в тепле у книжки
Я сутки напролет

Забуду и про дождик
И про аэропорт
Вот предо мною всадник
Летит во весь опор

Вот зазвенели шпаги
И снова кони мчат
Спасибо тебе дождик
Что не мешал читать


Рецензии