Расчетная работа 1

Расчетная работа № 1

Тема: Сущность меня.
Задание: Выяснить кто ж я на самом деле.

Попробуем охарактеризовать черты характера:

1. Бесконечные желания, которые просто таки должны исполниться.
2. Умение рассчитывать шаги действий.
3. Умения влюбляться.

Первое было точно взято у ребенка потому, что только ребенку присуще верить в небылицы и их дальнейшее исполнение. По теореме сравнения сумм тройных интегралов находим, что эта черта согласно лимиту интеграла от 1 до бесконечности равна бесконечности, то есть лимит не существует. Из этого можно сказать следующее: эта черта присущая человеку, останется с ним надолго, то есть навсегда.
Рассчитывание шагов присуще каждому гомосапиенсу, но в данном случае только взрослому. Тогда мы видим странную вещь, что детские и взрослые качества странно переплелись. Исходя из этих условий, можно применить признак Ермакова для детского и взрослого степенного ряда. Применив его, находим, что ряд посчитать невозможно потому, что, применяя теорему Дирихле находим, что р= -4, значит, сумма ни сходиться, ни расходиться, а просто не существует. Иными словами собрание двух таких качеств невозможно!
Третья черта присуща всем людям на планете (может даже и зверям). Но подопытная отличается от всех тем, что она влюбляется "на долго", умеет держать все в себе, в одной точке. Тогда проведем перпендикуляр из точки А(нЬка) на прямую жизни. Согласно условию, он должен попасть в центр. Тогда он делит отрезок жизни пополам, что невозможно так, как жизнь неподелима. В данном случае условие жизни не выполняется.

Вывод: С такими качествами человек не может прожить жизнь или хотя бы пол жизни потому, что одно его качество отрицает другие. Следовательно, смерть должна наступить в период рождения.

Работа сдана на проверку: 28.12.2004
Проверена  _________________
Преподаватель Цешковский С.И.


Рецензии