Где Я и где ТЫ?

Кто мне скажет, где Я  и где ТЫ?
Где прервались пути, и почему ты не желаешь идти  -
Туда, где Свет и все зло позади,
Почему я теряюсь во мраке, твои руки не находя…
Я кричу, что спасаю тебя, но ты молча спасаешь меня –
Заряжая любовью со дна…
Где мысли мои, там твоя пустота, невидимой стенкой меж нами она.


Рецензии