напиши

Когда ты рядом - солнце светит,
Когда не пишешь - снег идет,
И холод жуткий, жгучий ветер.
Душа замерзла, не поет...

Молчаньем чувства убиваешь,
Прикосновеньем родишь вновь.
Меня ты часто забываешь,
Хотя играет в жилах кровь.

Играет? иль может это лишь желанье
Моей истерзанной души?
И в суматохе мирозданья
Прошу лишь тихо :"Напиши"...


Рецензии