Люблю?

Люблю? Или в иллюзии любви я прибываю?
В какую снова я игру с собой играю?
Что есть ты для меня? Что для меня ты значишь?
События минувших дней не склеишь, не порвешь, не обозначишь.
Все в этой жизни ты, куда б ни шла везде тебя встречаю.
Пыталась я забыть, не помнить о тебе,
Из памяти все зло стирала,  и радость  наших дней по каплям собирала,
Чтоб бросить все в огонь, начать свой новый том – чернилами на белом.
Но, сколько б ни писала, не удалось сначала…
Я связана с тобой неведомой мне силой,
Наверно сам Господь не хочет остановки, мы продолжаем путь,
Опять мы в мышеловке


Рецензии
Забудь его,мой совет! А стих помни :)

Наталья Горшкова   28.12.2004 18:31     Заявить о нарушении