наважденье

Я окутаю сомненьем
Ту любовь твою.
Ты увидишь на мгновенье -
Я тебя люблю.
Я сотку из тайных мыслей
Между нами нить,
И не сможешь в своей жизни
Ты меня забыть.
И вернуть то наважденье
Ты захочешь вдруг,
Я исчезну как виденье,
Ускользну из рук.
Потеряюсь в лунном свете,
Волнах и песках,
Чтоб всю жизнь как вольный ветер
Ты меня искал.


Рецензии