**Проходя мимо окон**

Проходя мимо окон,
По белым, в снегу тротуарам.
Поздно вечером кто-то,
Ищет нежную, верную пару.
Половинку от сердца,
Ту, которую где-то оставил.
Потеряв незаметно,
Как он хочет всё это исправить.
И проходит сминая,
Лунным светом искрящийся снег.
Как же плохо бывает,
Одному быть на грешной земле.
Одиноко, тоскливо,
Вспоминать... то что было прошло
Лунным светом играет
Переливом морозным окно
А за ним половинка
Та, которую он потерял
И играет мелодию скрипка
Не дописанный любовью финал.


Рецензии
Когда одному одиноко - это плохо,но светло.
Когда двоим одиноко - это темно и страшно...

Новгородова Оксана   07.05.2006 12:52     Заявить о нарушении