жестокий урок

Дым сигареты,
Растворяется в ночи,
В глазах туман печали и тоски,
Исчезли все былые мысли,
Мысли о тебе,
Я сожгла все письма,
Я стёрла всю память о тебе,
Твой силует изчез во тьме,
Твои глаза не манят меня боле,
Любовь... как мотылёк,
Танцуя с пламенем свечи,
Неосторожно опалила крылья,
Попала в пламя и сгорела,
Не виноват ты в исходе столь плачевном,
Всему виной мои мечты,
Как могла я заблуждаться?
Как могла надеяться?
Хотя... быть может всё должно было случиться,
О жизнь! Жестокий твой урок!
Но он полезен,
Я научилась жить,
Я поняла смысл твой,
Спасибо...
Спасибо за урок,
Пускай и столь жестокий...


Рецензии