Кошка

Я одна в этом мире и никого рядом нет
И это подтвердит на крик мой тишина в ответ…
Я бродячая кошка, я всегда голодна…
И в сердце ко всем, я всегда холодна,
Как и на земле нет ничего вечного.
Во мне нет ничего человечного!
Для меня бог никто, тем более идолы.
Я всегда живу, ради - мести и выгоды.
На извинения не могу, прощаю сказать…
Не потому что злюсь, я не умею прощать!
Все чувства свои, я просто играла…
Как актриса на сцене большого театра…
Меня никто не заставит остаться с ним рядом.
У меня иная жизнь, мне этого не надо.
Меня никто и никогда, не заставит полюбить,
Всё что я могу, это просто не забыть.
Может, кому - то принадлежу и пригодна,
Но в душе я всегда, вольна и свободна…


Рецензии
хе, хе ... типа дьволенок прям :)))))))))))))

Леньшин Денис   10.01.2005 15:40     Заявить о нарушении
хы... ага сама сволочь в нескрытом лице :)))

Дьяволёнок...

Ангел Без Имени   12.01.2005 09:25   Заявить о нарушении