страна укропия

Всё рыжим стало, сало и галушки,
Елки, засохшие в цене под Новый год.
За их единство не поставлю и полушки.
Теперь она – оно, лишь средний род!
Продал лицо и душу «президент»,
Дьявол забрал за власть себе в уплату,
Тут не поспоришь, он его клиент
И не одну запалит ещё хату.
Он же фашист, без совести их честь,
Как и положено любому супостату,
И хвост в штанах, и рожки также есть,
Ум заменяет наглости палата.
Ну что холоп? Меняются паны,
А ты как жил по-свински, так и будешь!
Что скажешь? Лишь бы не было войны?
Дурак ты братец, и себя не любишь!))


Рецензии
В чем смысл вашего прибывания? Это не оскорбление. Это вопрос.

Я Там Где Меня Нет   28.12.2004 17:01     Заявить о нарушении
Скоро уйду. Оскорбляются на оскорбительное, Вы меня не оскорбляли. У каждого свой смысл пребывания. У меня, интересный только мне смысл. Любопытство не порок..

Мочалов Александр   28.12.2004 17:50   Заявить о нарушении