Глюк

Предисловие**********************
злость и глупось плохие соавторы*
нехочу никого обидить.***********
______________________________________________
Судите меня по делам моим, а не за грамотность
______________________________________________



Прилител ко мне однажды Амурлок
прочитал мои стишочки между строк
ткнул стрелою острой под ребро
и свалил быстрее пули в облака

я валяюсь значит весь в дерьме
всё понять пытаюсь что не так
ну а он бесище злобный весь
мне грозит - "противный" из за тучь

и поняв "с падачи" наконец
в чём ошибся, в чём моя проблем
отвечаю: "Любезный Амурлок
обязуюсь грамотно пи'сать"


Рецензии