а у нас весна

Вдыхаю воздух сладко без причины
Вокруг на свете мило и тепло.
И вязкий вкус
заоблачной малины
Проходит через лёгкое перо.

Напеть о нас весенние мотивы
Желает солнце, ветер, ласково в лицо.
Чтоб каждый стук
сердечной паутины
звенящей искрой бередил плечо.

Единственной достаточно улыбкой
попридержать распахнутым окно.
Пусть будет шум
счастливейшей лавиной
Весна, весна… Вздыхаю я светло.


Рецензии
Ой, какое живое и нежное!

Аполлинария   17.06.2005 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.