жду... у моря погоды

Давай встретимся взглядом вдруг, разом,
неожиданно. Сбившись дыханьем,
подойдём, еле сдержанным шагом,
притягательно, через народ.
Я возьму тебя за руку крепко,
ты обнимешь, к себе прижимая.
Губы ищут ответ нежно, нежно...
Славно чайник на плитке готов!
А затем, ах, затем, под навесом,
мы отпустим всю мощь голоданья.
Бурелом будет, нА поле, летом,
с восковыми слезами, и стон

Что пишу? Мама-мия? Да складно.
Слишком лунная ночь за окном.
Сопли, слюни, из лирики, сказок.
Я же взрослая девочка. Стоп!

Да! ...
А вот так: где-то вместе с друзьями,
кем-то я тебе просто представлен,
и мы ловим друг друга глазами,
и такое читаем…
Вдвоём
героически, даже нахально,
удалимся, спеша с одеванием,
и ко мне, на такси, прям в кроватку,
долгим будет подъездный пролёт.

Вот такого не может быть точно,
не бываем в единой компаньи,
и поблизости общих знакомых
не сыскать, шИрок город родной.

Ладно..., легче представим..., однажды,
мы уже на пороге, с ключами,
дверь откроется, без слов, без «здрасти»,
запрокинемся на хладный пол;

Намечталась, смешная, и хватит.
Моя доченька спит давно. Завтра,
надо рано вставать, затем в садик,
“кэблы” взять на работу, затем,
не забыть заскочит в отдел “ткани”,
если выкрою час созерцанья;

пи....пи....
я возьму телефон, просто звякну,
скажу: “Дома!”, придешь?

босиком ;)



мысли с ним


Рецензии