мудрец

Задор веселья в птичьей переборке
Заставит улыбнуться мудреца,
Такого, что на планетарной корке
Нанизывает нотного живца.

Он композитор. Пишет в своём стиле,
В студийной комнате уже не первый час,
С вокалом сэмплерует те вещицы,
Которые войдут не в мелкий чарт.

Не хобби, а любимая работа.
Он чувствами рисует чудный мир.
Вот запускает свежий воздух в окна,
И с удовольствием свою продляет жизнь.


en


Рецензии