Разговор

А говорить по душам
Не каждый может...
Ведь душа, она словно шрам -
Что тревожит:
Раны совести, язвы любви,
Боль разлуки,
Грязь эмоций, по локоть в крови
Своей руки...

И алой струей из глаз,
Собираясь в лужи,
Наши души стекают в рассказ,
Наши души...


Рецензии