Смело ли?

Смело смотрю в глаза
Тоске, одиночеству, боли.
Честно могу сказать:
Счастье - гроша не стоит.

Смело ли: голову с плеч?
Смело ли: захлебнуться?
Гораздо смелее лечь,
Чтоб с новой болью проснуться.

Души изрезаны в кровь,
Порваны на кусочки -
Смело иду вперед,
Чтобы дойти до точки!


Рецензии