Мнения

Сказал мне друг,
Ты веселей пиши.
Составишь круг,
Читаний для души.

Сказал мне брат,
Ты опиши любовь.
Христа квадрат,
И вместе Его кровь.

Сестра сказала,
Нежности добавь.
Чтобы слеза стекала,
Душу, ты оправь.

Сказала мама,
Лучше не пиши.
Не нужно хама,
В стихах для души.

Сказал мой папа,
Все кончай балдеть.
Как будто время,
Не куда вам деть.

А я решила,
Жить своей судьбой.
Хоть и грешила,
В прошлом, не с Тобой!


Рецензии