Из слов любви

Морозным утром, распахнув окно,
Впустив перекликание звона с эхом.
Из слов любви я вспомнила одно,
Что отразилось в сердце моем смехом.

Что, откликаясь в гранулах любви,
Искрилось в гранях золотистого алмаза.
И воплотилось в капельках крови,
Слезой, скупой, скатившейся из глаза.
 
А звон летел, переполняя собой дом,
Сбивая капельки, свеченье, отраженье
И выбивая из пылинок легкий гром,
В душе лишь оставляя наважденье.


Рецензии