Без надежд

Я сказала:"Мне не быть..."-
Меня не стало.
Что-то море ветру прошептало...
Я так долго шла,
Но я устала.
Я сказала - мне не быть -
И я упала.

Я искала счастье в жизни
Без надежд,
А нашла лишь злые крики
Всех невежд.
Я измучилась от мыслей без конца
Я бреду в тумане сизом
Без лица...

Мне навесили на шею ярлыков -
Я ушла из мира страха
К миру снов.
Я шагну без сожаленья -
Время вспять.
И никто меня не сможет
Удержать.

Я сказала - мне не быть
Меня не стало.
Я же знала - люди злы,
Но забывала.
Я шагнула со скалы
В слепую темень.
Ни хулы, ни похвалы...
Такое бремя.

Вы ведь думали уйду, умру, расстаю...
Но не поняли, увы, что я...
Летаю!


Рецензии