Пожелание

Жизнь проходит,
Пролетает время
Мы уйдем, когда-нибудь с земли.
Мы уйдем, оставив на забвенье,
Воспоминания, таланты и мечты.

И в тетрадях, с пожелтевшими листами,
В Дневниках, свои истории – черты,
Анекдоты, странные рассказы,
То, что в мифы превратите Вы.

И забыв на миг про осторожность,
Зная лишь про вечность впереди,
Просим вас, не забывайте кротость,
Чтоб ошибки не давили вас в груди.


Рецензии