ЛЕТО

Лето – это просто время,
Лето – странный чей-то сон,
На мгновенье сбросят бремя,
Тополя с зеленых крон.

Лето – это перемена,
После стужи и дождей,
Лето – это просто смена -
Смена временных цепей.

Летом можно порезвиться,
Отдохнуть от школьных дел,
Но оно не обратиться,
Приближая наш удел.


Рецензии