Плевать

Я привыкла к ударам в спину
И давно не ношу кольчуги -
Все равно я когда-то сгину
В темноте ненасытной вьюги.

Мне плевать на слова и жесты
И на взгляды - всегда исподлобья.
Если вам со мной в мире тесно -
Растопчите мое надгробье!


Рецензии