Если я уйду...

A.
Ты знаешь, если я уйду,
То я уйду навек.
Заплачет, потеряв свою звезду
Какой-то человек...
Ты знаешь, если я уйду -
Ты не вернешь меня:
Причин мильон всегда найду,
Чтобы не дать огня
Тебе. Не стану тосковать
И слезы лить в платок,
Я не устану умирать
Глазами на восток.
Я не устану воевать -
Лишь за себя. Одну.

Кого тебе оберегать,
Когда и я уйду?...


Рецензии
:)
мне нравятся Ваши стихи.
Спасибо

Урания   28.12.2004 15:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)
Очень приятно слышать, чесслово)

Зарубина Дарья   29.12.2004 01:28   Заявить о нарушении