Твоей звездой...

L.
Как для тебя романтика привычна,
Как режет глаз сияние свечей.
Тебе и радость и любовь обычны
И пылкость пламенных ночей.

Таких речей ты слышал слишком много,
И встреч таких - вовек не сосчитать...
Но все-таки я вымолю у Бога
Возможность для тебя звездою стать.

Звездой, что светит тихо и печально,
Когда со мной ты и когда с другой.
И чем больней - сияние отчайней,
И чем нужней - тем проще быть одной...


Рецензии
мило но печально, удачи вам в творчестве

Бельгийская Анка   28.12.2004 23:15     Заявить о нарушении
Печально, но все-таки не безнадежно)
Удачи и Вам,

Зарубина Дарья   29.12.2004 01:29   Заявить о нарушении