Посвящается пострадавшим 26 декабря 2004 года
Хоть наши ужасны потери,
Нам надо всего лишь успеть
Закрыть эти черные двери,
Ведущие прямо в Ничто.
Надеяться поздно на Бога.
Зовет океанское дно,
И волны уже у порога.
Дано обещание нам –
Второго потопа не будет,
Но так одинок океан,
И так беззащитны мы, люди.
Давайте не будем скорбеть –
Ведь скорбь ничего не изменит,
Нам надо друг друга согреть,
Спасти на какое-то время.
Ведь двери открыты пока,
Разверсты ворота геенны.
И жадная ждет пустота,
Желая наполниться кем-то…
Сейчас как почти никогда
И люди, и наша планета
Тоскуют по капле добра,
По малому лучику света.
Земля - наш единственный дом,
Должна нами быть исцелима.
Давайте подарим любовь
В количестве неисчислимом.
Мы сами – носители зла,
Планета нас долго терпела…
Подарим немного тепла -
Закроются адовы двери.
Свидетельство о публикации №104122801076