Всем девчонкам! Как встречать НГ!

Инструкция эта проста и надёжна,
А главное – ей не последовать сложно...

Итак… Для начала нам нужен мужчина,
Желательно с ящиком свежего пива,
С буханкой «Батона» и толстой селёдкой,
С подушкой и спрятанной в ней зубной щёткой!
Потом нужен кофе и банка сгущенки,
Побольше тушёнки и самогонки…
Поляну накрыть на полу непременно
И телик рядом с поляной, наверно.
Под вечер – контрольный звонок всем соседям:
Сказать, что за ними милиция едет.
Часов до двенадцати слопать всё пиво,
Чтоб в полночь открыть самогонку красиво!
До часу всю выесть до капли сгущёнку,
Потом полчаса слушать храп мужичонки,
Пофоткать с непрухи селёдку, тушёнку,
Подбросить соседям под дверь мужичонку…

Потом завалиться в любимой пижаме
И спать до утра с романтичными снами…


Рецензии
Уж очень меню новогоднее у Вас какое-то убогое...Самогонка,пиво,сгущёнка,селёдка...Да ещё и мужичонка некачественный впридачу))).

Анатолий Легкодимов   23.01.2007 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.