Бесконечный путь

Я - бездомный, уставший скиталец,
Я - домашняя девочка с юга.
Разве может быть что-то печальней
Непрерывности вечного круга?

Я бреду по знакомой цепочке
Из ошибок, побед и сомнений.
Я скитаюсь от строчки до строчки,
От своих до чужих преступлений.

Где же правда в пути бесконечном?
Где же Истина, Мудрость и Вера?
"Где-то рядом.." быть может конечно,
Но не в мире, где все черно-серо...


Рецензии