*кто есть кто*

Блуждала в паутинах электронной сети,
Зашла в знакомый и родной мне, уже, чат.
Мне написали, что так рады были меня встретить.
Но вот один только попался гад.

Общалась я с Дюймовкой
Посылала на свой сайт,
Я ей сказала, что давно пишу стихи.
Как тут же «пять копеек» вставил гад,
Он мне сказал что чатовцы – лохи.
А что писатели, тем более из «нета»,
Не то чтобы бездарности, - сомпливое «ничто».
Что  я пишу, наверняка, про всяких там парней
Что не любили никогда меня за это,
Что фотка не моя там, вот. Так что
Не надо разводить ему тут басни.
Я, (писал он, про меня) серее серой мыши,
Писал, что никому я не нужна.
Что я мечтаю спрыгнуть с крыши,
А лучше выпрыгнуть с окна.
Писал мне, что такие, вот, как я,
Живут в сети и ищут секса.
Но не находиться партнёра для меня
Ведь я (по сути), никому не интересна ;-)

Но в жизни меня с чата видели не мало,
И часто признавались мне в любви.
Но понимали, что, наверное, меня «сломало»,
И нужно просто отойти.
Ещё все знали, что я занята
и у меня есть парень,
И не один что добивается огня.
И что бывает очень часто –
Мне прийти на встречу лень ;-)
И всё просили «телефончик» у меня )
 
А гад мне утверждал,
Всё про меня ему давно уже известно,
и мне не стоит ничего пытаться отрицать.
Но что было ещё мне интересней,  так это
Характеристику ему же дать:

«Ты мучаешься скукой,
Потому, что ты давно женат,
А уж тем более не молод.
Что к несчастью, ты даже не красив
Чтобы хоть чем-нибудь, но брать.
Куда же деть тебе свой сексуальный голод.

Жена уже хоть не имеет прежний вид,
Но мирно-мирно ночью спит,
А ты хотя и пристаёшь к ней иногда,
Но говорит она «не дам» всегда.
И что же тебе делать ведь «стоит»,
И в чат залазишь ты тогда,
И обсуждаешь тех, кто там  сидит.

И пишешь там, что ты красив,
И ты высок,
Что ты брюнет (хотя блондин),
И одинокий.
И что сидишь ты в чате,
Потому что у тебя «заскок»,
И хочешь развлечений ты на сексуальной ноте.
Но ты боишься, что тебя раскусят,
А после этого, наверно, осмеют.
Поэтому ты начинаешь гнать на всех,
Где есть пометка «тётя»
И говорить им всем, что те позорно врут».

 Ты мерзкий-мерзкий старый плут :))

  28.12.04


Рецензии