Я встретила её в сети
Я думала, что я смогу от этого уйти…
Но поползла по стенке вертикально.
И оказалось всё так просто. Просто не реально!
Ты обломал меня её стихами радикально!
Не психовала я, я - задыхалась.
Мне сердце, будто, что-нибудь сдавило так,
Что всё сначала показалось…И стало ясно-ясно.
Так что вся картинка, наконец, собралась.
Я поняла, кем я была тогда
И почему в тебе я разочаровалась…
Ты же её любил! И говорил ей: « Это навсегда!»
Я поняла из-за чего с тобою мы расстались.
Не понимаю только я лишь то,
Зачем ты мне писал,
Когда ты говорил ей, что меня не любишь.
И для чего ты продолжал вот это глупое «ничто»,
Когда я бывшею была уже тогда,
Когда ты на перроне мне сказал, что ждать ты будешь.
Я встретила её в сети…
Как же всё было глупо, бесполезно.
Ты ей позволил от себя уйти,
Ты знал, что я останусь у тебя железно.
……………………………..
Я встретила её в сети,
А ты не знал.
Ну что ж раз её любишь – то люби,
Не говори мне, что так долго обо мне мечтал.
28.12.2004
Свидетельство о публикации №104122801064
надо писать перрон.
сумбурно как то все.
размашисто-неряшливо...
наверно это кайфово и радикально, спорить не буду, но все-таки надо писать не пирон, а перрон
Урания 28.12.2004 15:41 Заявить о нарушении